- 作者: 鈴木登紀子
- 出版社/メーカー: 雄鶏社
- 発売日: 2005/04
- メディア: 大型本
- クリック: 1回
- この商品を含むブログ (1件) を見る
料理の基本的なことが簡単にまとめられている。
肉だんごやサバの味噌煮など、定番料理が材料ごとにまとめられ、わかりやすい。
じっくりマスターできなかったので、まだ再読しよう。とりあえずメモとして記入 図書分類は596
{図書館から借り3/9一読、3/22簡易}
料理の基本的なことが簡単にまとめられている。
肉だんごやサバの味噌煮など、定番料理が材料ごとにまとめられ、わかりやすい。
じっくりマスターできなかったので、まだ再読しよう。とりあえずメモとして記入 図書分類は596
{図書館から借り3/9一読、3/22簡易}